Константин Соловьев продолжает отказываться от сыновей

«Детей там нет, все, что пишут, неправда», — заявил он в эфире программы.

В интервью незадолго до этого Константин Соловьев подчеркнул, что кроме усыновленной в новом браке дочери Лизы, детей у него нет. Свой предыдущий брак с актрисой Евгенией Ахременко, в котором родились двое сыновей, артист называет «просто PR-контрактом».

Недавно Евгения Ахременко решила рассказать правду об их отношениях. По словам актрисы, Соловьев ушел из семьи, когда их младшему сыну Тимофею было 3 месяца. С тех пор он не общается с сыновьями. В 2014 году актер вступил в новый брак и признает только дочь нынешней супруги Анастасии от первого брака.

В эфире программы «Откровенно с Оксаной Байрак», в телефонном разговоре, Соловьев на вопрос, были ли дети в предыдущем браке, ответил: «Нет, там ничего не было, спокойно разошлись, брак был в Америке». Разговаривать с правозащитником, который дозвонился до актера, и вовсе отказался.

По словам Ахременко, младший сын отца не помнит. А старший, Даня, спрашивает иногда: «Неужели папа меня больше не любит?» Актриса уверена, что сложившаяся ситуация травмирует детей, и пока она не знает, как сказать сыновьям о том, что папа от них отказался.

Придя на программу, Евгения сделала еще одну попытку разрешить эту непростую ситуацию, но безуспешно.